您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 综合新闻

开拓市场新突破 转型发展大前景

发布时间:2018-09-14 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

                                          ————赊店老酒股份有限公司举行核心经销商年会

 

9月9日,河南赊店老酒股份有限公司(以下简称赊店老酒)举行2018年度全国核心经销商年会。来自全国各地400余家新老经销商欢聚一堂,共话合作友谊和企业美好前景。

会议回顾总结了去年经销商年会以来企业在转型发展中取得的成绩,分析了企业发展面临的机遇,并就进一步增强厂商合作,促进互利双赢进行了深入探讨,明确了下一步工作重点。去年以来,赊店老酒抓住机遇,乘势而上,在转型发展方面取得了在同行业令人瞩目的成绩。目前,企业上市辅导正有序有效推进,被列入省政府白酒上市企业计划,有望在2020年成为豫酒首家主板上市企业。产品质量和品牌竞争力显著提升,赊店元青花连续5年位居“河南十大名酒”浓香型第一名,在省政府组织的豫酒“五朵金花”企业评选中,赊店老酒公司名列前茅,并在日前举行的“第13届亚洲品牌盛典河南峰会暨2018河南品牌500强发布会”上,斩获“2018河南十大影响力品牌”等荣誉称号。

该公司市场营销模式不断创新,通过全面恢复经销商体系、稳定主导产品价格、加大市场培育投入、优化产品结构、多形式培育消费者等措施持续落实,郑州制高点市场、南阳根据地市场逐步扩大,以赊店元青花洞藏年份酒为主导的赊店青花瓷系列和大小红壇系列销量稳步上升。去年,赊店老酒销售稳中有增,纳税额度突破亿元,居豫酒之首。

与会经销商认为,近年来赊店老酒以全省白酒业转型发展为契机,练内功、强管理、塑品牌、提品质、重转型、促发展,赊店老酒进入发展的新时代,实现了新突破,展示了大前景。纷纷表示一定要与赊店老酒结成命运共同体,着力开拓营销市场,以优良的销售业绩为赊店老酒的转型发展、为满足人民群众高质量需求做出新的更大的贡献。会议期间,新老经销商竞相订货,成交额创近年新高。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: