您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 综合新闻

赊店老酒接连斩获白酒业大奖

发布时间:2018-09-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

8月以来,赊店老酒喜事连连,接连斩获多项白酒业大奖。

8月1日至3日,在中国食品工业协会主办的2018年白酒国家评委年会上,赊店元青花洞藏年份酒(元青花10年)荣获“中国白酒国家评委感官质量奖”。随后的8月8日至11日,在河南省酒业协会主办的2018年河南省省级白酒评酒委员年会暨全省白酒质量鉴评会上,参评的赊店元青花洞藏年份酒(元青花10年)以95.44的高分获得河南白酒质量鉴评第一名,赊店元青花获得“河南酒业优秀新产品奖”、“河南酒业感官质量创新奖”、“河南酒业包装设计创新奖”等多项荣誉。

“赊店老酒能够接连获得这么多的荣誉,主要得益于我们对产品质量的严格管控。”赊店老酒股份有限公司副总经理、国家级白酒评酒委员、国务院特殊津贴专家王贤介绍说。为了贯彻落实省政府关于白酒业转型发展的相关要求,赊店老酒围绕品质提升实施了一系列切实可行的措施,建立了全面质量管理体系,开展了多项工艺技术革新、科技攻关和智能化改造项目,购置了行业最先进的理化分析和检验检测仪器设备,确保出厂的每一瓶酒都符合国家标准,符合赊店标准。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: