您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 综合新闻

企业科技创新贴息资金项目申报启动

发布时间:2018-07-18 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

近日,市工信委、市科技局、市财政局联合开展财政支持企业科技创新贴息资金项目申报工作。

贴息资金项目是我市实施科技强市发展战略的一项重大行动。市委、市政府高度重视科技创新工作,明确要求市财政加大对科技创新的投入,以高新技术企业为重点,以组织实施科技创新项目为支撑,以科技创新带动金融投入为突破口,启动实施企业科技创新贴息资金项目,助推全市经济社会转型跨越发展。

根据规定,贴息资金项目重点支持高新技术企业、河南省创新龙头企业、河南省节能减排科技创新示范企业、河南省知识产权优势企业、河南省科技小巨人企业和建有省级以上重点实验室、院士工作站、工程技术研究中心、产学研战略联盟等研发平台的科技型企业、南阳市科技创新百强企业、建设先进制造业强市重点支撑企业等。

申请贴息专项资金的项目,必须符合国家产业政策,科技含量高,创新性较强,知识产权清晰,技术处于行业领先水平;项目投资额不低于1000万元,并开始实施,且实施年度内已经取得项目建设的银行贷款等条件的企业。

市工信委、市科技局、市财政局将共同组织专家,对各县(区)推荐的项目资料进行评审,择优确定重点支持对象。



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: