您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 综合新闻

高端借智促跨越 京宛协作情谊深

发布时间:2018-06-13 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

611日,中国科学院院士陈润生,中国工程院院士尹伟伦、丁文华、王华明等20余位院士专家齐聚南阳热土,助力协作发展。




院士专家们顾不上旅途劳累,一到南阳即直奔主题,铺开工作。在讲座上作宏观指导,到一线解答具体问题,推动科研成果在生产中转化应用,他们不遗余力,倾囊相授,以期不负所托,不虚此行。



我市企业对院士专家求贤若渴,或在会场进行交流洽谈,或邀约院士专家深入企业指导,表现出了与高层次人才合作的极大热情。




根据行业需求,院士专家们结合自己的研究领域分为智能信息化组、装备制造组、生物医药组,进行短暂的座谈对接后便分赴各企业实地考察。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: