您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 综合新闻

南阳市工业和信息化会议

发布时间:2018-02-09 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

南阳市工信委召开全市工业和信息化工作会议

 

2018年2月2日,南阳市工信委召开了全市工业和信息化工作会议。会议由市工信委党组成员、委副主任刘永德主持,党组书记、委主任肖海有出席会议并作了“着力转型发展攻坚,实施‘两轮两翼’战略,加速推进先进制造业强市建设”的重要讲话,对全市五年来的工业和信息化工作做了总结和肯定,并强调了下一步的工作重点和方向。会议表彰了2017年全市工业和信息化工作先进单位十四个,并颁发了奖牌。

 



会议认真贯彻学习了党的十九大精神和市经济工作会议、全国、省工业和信息化工作会议精神,安排部署了2018年重点工作,动员全系统团结担当、奋进争先,加快推进先进制造业强市建设。

 

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计:


×关闭