欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

河南开展政银担企对接活动 实现新增贷款1639.52亿元

发布时间:2017-11-24 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

11月20日,2017年全省政银担企项目签约暨总结会议在郑州召开。本次对接活动,累计为5万余家中小微企业提供融资对接服务,其中小微企业占86.4%,比去年提高3.9个百分点,实现新增贷款1639.52亿元,有效缓解了我省中小微企业融资难题。

 

自今年3月起,河南省工信委联合省政府金融办、河南银监局在全省开展了政银担企项目对接活动。据了解,今年我省采取了省市县三级联动,政银企三方联手,融资性担保机构、小额贷款公司与河南中小企业公共服务平台多方参与的方式推进银企对接工作。

 

省工业和信息化委主任王照平出席会议并讲话

河南省工业和信息化委员会主任王照平介绍,活动期间,各地中小企业主管部门会同金融办、银监分局组织各类银企对接专题活动350余场次,累计有5万余家中小微企业参与对接活动(小微企业占86.4%,比去年提高3.9个百分点),实现新增贷款1639.52亿元。1-9月,全省融资性担保公司累计新增担保业务429.19亿元;小额贷款公司累计放贷223.17亿元,充分体现了政企联动、银企联手、银担合作、多方互动,有效缓解了我省中小微企业融资难问题。

 

参会单位交流发言

会上,建设银行河南省分行、河南省中小企业担保集团股份有限公司、 河南省中原小额贷款有限公司、漯河市福沃液压件有限公司等单位分别在会上作了交流发言,他们一致表示坚持诚信经营,勇于担当社会责任,不断提升金融服务水平,创新信贷服务手段,开发出更多的有利于全省小微企业信贷需求产品,进一步支持全省中小微企业解决融资难题,促其平稳健康发展。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1