欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

绿色发展绘新景—张文深到鸭河工区调研侧记

发布时间:2017-04-20 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

和风丽日,春意盎然。

4月19日,市委书记张文深深入鸭河工区调研,看项目、问发展、访民生,详细了解当地经济社会发展情况,悉心指导工作。

鸭河口发电有限责任公司是此次调研的第一站。厂房外绿树成荫、鸟语花香,厂房内机声隆隆、一派繁忙。近年来,该公司先后投入7.97亿元对机组进行脱硫等技术改造,较好履行了社会责任。张文深详细了解企业的生产经营情况,现场办公解决企业遇到的困难。他嘱咐工信部门,要认真研究国家电力体制改革政策,组织用电大户和发电企业搞好对接,实现互惠互利、共同发展。

南都实验中学是一所民办公助性质的高级中学。走进校园,整齐划一的教学楼,笔直干净的道路,宽敞明亮的宿舍,温馨现代的教室,让人眼前为之一亮。张文深指出,要提高教学质量,为南阳经济社会发展培养更多的优秀人才。

中信国安拟在鸭河工区合作开发南都农业庄园等项目。在项目建设工地,张文深认真察看了这些项目的规划情况。南都农业庄园项目立足生态优势,融入文化、民俗等元素,彰显了绿色发展理念。张文深称赞,该项目在现代农业、旅游文化一体化发展方面带了好头,希望继续把这一田园综合体项目做大做强,担当领跑者,发挥示范效应。

张文深一行还到协鑫富达新能源项目等处进行调研。

张文深对鸭河工区近年来工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,鸭河工区面对困难,不等不靠,攻坚克难,取得了很好的成绩。下一步要保持好来之不易的良好发展态势,进一步理顺体制机制,立足生态优势,招引一批符合环保要求的优质项目,使亮点更亮、环境更优、产业更大更强,努力为南阳经济社会发展作出更大贡献。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1