欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

唐河县举行上海股权托管交易中心唐河企业上市孵化基地揭牌仪式

发布时间:2015-06-11 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::


 


市政府张明体副市长致辞

孵化基地揭牌仪式
6月8日上午,唐河县举行上海股权托管交易中心唐河企业上市孵化基地揭牌仪式。南阳市政府副市长张明体、上海股权托管交易中心业务部执行经理顾清,北京盈科律师事务所全球总部创始合伙人、副主任郑舒春,市工信委、县政府、县人大、县政协有关领导以及来自北京、上海、郑州、南阳等地18名专家学者出席揭牌仪式。
近年来,唐河县持续推进工业强县战略,高标准规划建设产业集聚区,围绕光电电子特色主导产业,确定“一体两翼四大板块”发展方向,工业经济实现稳步较快发展。企业的发展,离不开资金的支持。唐河县产业集聚区多以中小型企业为主,多数处于初级发展阶段,机制还不够完善,融资渠道相对狭窄,再加上经济发展进入新常态和经济下行压力加大的大环境影响,导致企业融资难、融资贵问题普遍存在,极大地影响了我县企业的进一步发展壮大。鉴于此,唐河县人民政府按照市委、市政府推动企业上市融资工作的要求,结合自己实际需要,积极与上海股权托管交易中心和北京盈科律师事务所对接,争取上海股权托管交易中心在南阳市的首家企业上市孵化基地落户唐河。经过不懈努力,最终达成三方协议,决定在唐河成立孵化基地。孵化基地的成立,将进一步拓宽唐河县企业的融资渠道,提升企业形象,规范企业运作,提高企业知名度,为我县企业上市融资和进入高端资本市场提供平台,可以有效缓解企业资金压力,解决企业融资难、融资贵问题,为我县企业发展提供有力支撑。
北京盈科律师事务所律师席丽英女士被县政府聘为孵化基地主任。各乡镇(街道)乡镇长、办事处主任,县直相关单位一把手,所有金融部门及全县200家规模以上工业企业负责人参加了揭牌仪式。


 

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1


×关闭