您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 综合新闻

南阳市智慧城市云数据中心顺利通过验收

发布时间:2015-05-26 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::


 


专家验收会


 


中心机房


 


管理平台
5月21日,市工信委受市政府委托,组织专家对我市智慧城市云数据中心进行了验收,通过建设方自述、监理方介绍监理情况和专家质询、专家论证等环节,验收组专家一致认为市智慧城市云数据中心符合各项功能设计方案要求,同意通过评审。
南阳市智慧城市云数据中心是《南阳市智慧城市建设规划纲要(2014—2018)》规划建设的重要基础项目。是整个智慧城市建设的存储、运算、交换、安防的承载体,是整个智慧城市建设的基础。该项目由南阳移动公司出资1500万元(一期)承建,并负责维护,南阳市政府租赁服务。项目建设方案2014年11月通过专家评审并完成立项工作,2015年3月建成并通过联调和测试。
验收组由市政府蒋璞副秘书长带队,由省信息化专家委员会专家3名,南阳市信息化专家委会专家2名组成验收专家组,市工信委、移动公司、项目建设单位、项目监理单位、软硬件供应商参加了验收会。会上蒋璞副秘书长代表市政府对用好、管好、维护好数据中心提出了要求,他指出要认真谋划、搞好对接,把智慧城市云数据中心使用好,要制定标准、完善制度,把智慧城市云数据中心管理好,要明确职责、分工合作,把智慧城市云数据中心维护好。




主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: