您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 综合新闻

河南省工艺美术大师、南阳市工艺美术大师推荐评审工作启动

发布时间:2014-08-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::
河南省第七届工艺美术大师和南阳市第三届工艺美术大师认定评审工作于近日正式启动。
此次评审范围为南阳市行政区域内或南阳籍在外从事传统工艺美术(如:工艺雕塑包括玉雕、石雕、根雕、角雕、泥塑等、烙画类、刺绣、地毯、挂毯、艺术陶瓷、工艺编织编结、工艺家具、金属工艺和首饰,其它工艺美术类)创作设计和技艺创作的专业人员。
符合申报条件的人员,由本人或本人所在企业向县(区)工业和信息化主管部门提出申请,县(区)工信部门初审后报市评审工作领导小组办公室。市、省级工艺美术大师申报截止时间分别为八月和九月中旬。
省、市工艺美术大师推荐和评审工作坚持客观公正、科学规范的原则,市政府及有关部门成立了相关领导机构,确保推荐、评审工作顺利开展。通过省、市工艺美术大师的推荐和评审,将为我市工艺美术人才脱颖而出提供平台,也必将激励、引导广大从业人员进一步繁荣创作、传承创新,促进我市传统工艺美术产业健康发展。




主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: