欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

为我市企业家认真的学习态度和品质鼓掌

发布时间:2013-12-12 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::





冬日严寒,也挡不住我市企业家学习的脚步。2013年12月4日至6日,市优秀企业家“高端人才培训工程清华大学企业战略与创新经营高级研修班”第三次开课。我市20名功勋企业家、80名优秀民营企业家、14个县市区工信局(经发委)局长、市工信局全体人员及二级单位负责人、市质量监督局及市政协经济委领导班子成员等特约嘉宾260余名学员在富唐中州国际酒店三楼功能厅参加学习。
清华大学教授、“中国企业文化万里行”组委会秘书长刘再主讲《文化致胜》课程,通过精彩的案例教学,为企业家诠释了一个企业只有构建优秀的企业文化,才能立于不败之地,做到基业长青。清华大学客座教授、中国2009年十佳培训师、浙江十大品牌培训师胡翠艳主讲《领导力与执行力》,胡教授的讲课风趣幽默,深入浅出,激情飞扬,理论与实践相结合,可操作性强,所讲授的极具智慧的管理思想与方法,对企业管理中存在问题的分析及经典评讲,让学员们有茅塞顿开的感悟。两整天的时间,老师认真讲,学员认真学,积极提问互动,没有旷课、迟到、早退现象。我市企业家认真学习的态度和品质感动了清华教授。胡教授下午讲课结束后说:“一般下午听课的人会减少,但是在南阳非减反增,这种现象在其他地方实不多见。清华大学负责教学管理的李玲和佟长刚老师讲,清华大学每年在全国有近2000个高级研修班,南阳是教学秩序最好的高研班之一。南阳企业家求知的精神值得表扬和学习。
本届高研班共分五期,本次是第三期开课。前三期的成功举办,除了领导重视、专家教授精彩讲授,努力做好组织管理与服务等因素外,更重要的是我市企业家学员有不断学习的进取的精神和良好的学习态度,这也是企业家学员能够领导企业成功的重要因素。我们应该为我市企业家认真学习的态度和品质鼓掌。
设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1


×关闭