欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

南阳市电子商会开展爱心捐赠活动

发布时间:2013-10-17 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

“感谢叔叔阿姨们的爱心善举,我代表党岗小学的全体学生向您们保证,我们一定不会辜负您们的期望,努力学习,回报社会!”稚嫩的话音刚落,话筒前的小姑娘深深的鞠了一躬,台下响起了热烈的掌声。
这一幕发生在国庆节前夕,淅川县寺弯镇党岗小学校园内“向贫困学校孩子捐赠爱心电脑”的活动上。党岗小学地处偏远山区,师资力量薄弱,全校211名学生只有7名在编教师,学校窗户上的油漆也多有脱落。据该学校校长介绍,学校唯一的1台电脑是2007年教育部为方便远程教育配备的。有了这批电脑设备,学校基本具备开设电脑课程教学的条件。
此次捐赠活动由南阳电子商会会长王森先生发起,得到了商会会员的积极响应,虹志数码、恒生电讯、英尚科贸、永正信息技术、超人电脑、御航科技等会员企业纷纷解囊认捐,短时间内筹得爱心电脑10台,由会员企业派出专车专人运到淅川,捐赠给党岗小学。王森表示,今后商会将继续将这种爱心发扬传递下去。


设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: