欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

南阳市召开企业服务工作现场会

发布时间:2015-08-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

5月12日,南阳市在方城县召开全市企业服务工作现场会,全市16县区主管工业副县区长、工信局长及市企业服务领导小组成员单位负责人参加会议,副市长张明体出席会议并做重要讲话。会上下发了关于分解《南阳市2015年企业服务工作方案》责任目标的通知和关于2015年企业减负工作的通知等文件,市工业和信息化委主任肖海有通报全市工业运行情况,市政府副秘书长蒋璞宣读市政府办关于一季度工业运行先进县的通报,方城县、内乡县、卧龙区及市财政局、市供电公司、市农行作服务企业典型发言。张市长指出,一季度我市工业经济增加值增长9.9%,在全省位居第5位,取得了首季 “开门红”,成绩来之不易,是全市上下奋力拼搏的结果。当前全市工业经济面临的形势依然复杂、严峻,困难问题很多,各县区要继续加大工作力度,要紧抓工业经济增长点、潜力点,解决好困难点,确保平稳运行;要进一步提升企业服务的水平,当前要重点抓好产销对接、银企对接、用工对接和产学研对接等活动,抓好惠企政策、要素保障、企业减负和企业服务工作机制的落实,以优质服务助推工业经济平稳增长,确保上半年全市工业经济实现时间、任务“双过半”。
设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: