欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

我市企业参加省五大产业链产销对接成果丰硕

发布时间:2015-08-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

为应对市场需求不足矛盾,帮助企业进一步开拓市场,4月28日省企业服务活动办公室、省工业和信息化委员会在郑州组织召开五大产业链产销对接暨电商对接大会,副省长张维宁出席对接会。我市组织了78人的代表团参加对接活动,南阳防爆集团、淅川减震器、镇平英奇陶瓷、新野悠悠时代家居等38家参会企业分别在装备制造、绿色建材、钢铁、现代家居、生物医药等分会场与省内相关企业进行了广泛接触洽谈。此次大会强化了我市企业同省内上下游企业的联系,会上我市共发布企业供需信息163 条,达成供求意向50余项,签订购销合同7.6亿元,取得了丰硕成果。下午参会企业还到河南省信息广场参加了信息化体验和供应链管理专题论坛等活动。
设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: