欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

我市在深圳市举办高端电子信息产业集群引进对接活动

发布时间:2014-02-07 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

 


 
对接会现场
 

 
贺国营副市长致辞
 

 

受邀企业代表
1月27日,我市在中国电子信息产业之都深圳市举办高端电子信息产业集群引进对接活动。市政府副市长贺国营带领市工业和信息化局等部门负责同志参加。南阳鹏翔科技有限公司等我市重点电子信息企业参加活动,活动还邀请到凯歌科技(深圳)有限公司、富士康集团业城光电(深圳)有限公司等深圳市电子信息企业参加交流对接。
贺国营副市长高端评价了这次专题招商对接活动。他在讲话中指出,南阳市是河南省认定的电子信息产业“一区八点”重点发展市,产业发展历史悠久,基础较好,市委市政府一直把电子信息产业列为主导产业,强力推进,已经具备跨越发展的条件。希望南阳电子信息企业多向深圳市同行学习取经,也欢迎深圳市企业多来南阳考察指导,共谋合作。
市电子信息产业引进和发展工作领导小组办公室主任、市工业和信息化局局长陈华山介绍了南阳市电子信息产业发展情况,分析了我市电子信息产业发展的优势和机遇,还推介了我市2014年重点介绍的电子信息项目。
双方企业就产业发展形势、产业政策和技术研究进行了深入广泛的交流,当场达成了一批合作意向,交流了一批技术、资源信息。本次电子信息产业专题对接会取得圆满成功。
设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1


×关闭