欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

研判经济形势 稳增长促转型

发布时间:2014-01-15 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

研判经济形势 稳增长促转型

     1月14日, 副市长贺国营在全市工业经济运行视频会议上指出,各级各部门要研判经济发展形势,部署当前工作,全力以赴稳增长促转型,确保全市工业经济第一季度实现“开门红”。

      2013年,面对国内外严峻复杂的经济形势,按照工业稳增长调结构的总要求,全市各级各部门积极主动应对,制定出台了一系列关于产业升级和企业发展的政策措施,确保了工业经济平稳运行。

       贺国营指出,抓好当前的工作,对于我市全年的工业经济发展具有重要的意义。各级各部门要进一步振奋精神,坚定信心,奋力拼搏,迎难而上,以更加求真务实的作风抓好当前的各项工作,为促进全市工业经济平稳较快增长作出新的更大贡献。

       市政府党组成员、副市厅级干部方显中出席会议。

                                                                                                                                        (市工信局)

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: