您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

桐柏县工信局举行校服捐赠仪式 帮扶贫困学子

发布时间:2018-09-30 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

9月29日,在国庆节来临之际,桐柏县工信局在朱庄镇响谭村响谭小学举行贫困学生校服捐赠仪式,为响谭小学的贫困学生捐赠秋季、夏季校服一百套。


朱庄镇响谭村是桐柏县工信局的定点帮扶村,村里耕地少,又缺乏增收渠道,部分贫困群众的生活还十分困难,脱贫任务艰巨,桐柏县工信局工作队进驻以来,积极投入资金改善村里的基础设施条件,帮助村里谋划致富产业项目,努力为群众解决实际困难,赢得了百姓的认可。当了解到响谭村小学还没有统一着装时,经过多方协调将100套校服送到学校。


朱庄镇政府、学区、响潭村和响潭村小学负责人参加了捐赠仪式,捐赠仪式前举行了爱国主义教育和升国旗活动,随后受赠贫困学生一一上台接受捐赠,受赠学生双手接过饱含着关爱的校服,幸福的笑容荡漾在孩子们的脸上。

孩子们迫不及待的换上新校服,高兴的说:“有那么多的叔叔阿姨关心我们,我们一定要好好学习,发奋图强,以优异的成绩回报家乡、回报社会,不辜负所有人对我们的关爱和期望。”

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: