您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

关于表彰2018年度全市工信系统“最美工信人”的决定

发布时间:2018-06-26 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

宛工信〔2018〕115号

关于表彰2018年度全市工信系统

“最美工信人”的决定

各县区工业和信息化主管部门,机关各科室,驻宛两属企业及联通、移动、电信、铁塔公司:

为弘扬社会正气,传递社会正能量,大力弘扬团结、担当、奋进、争先的工信精神,充分展示南阳工信人的良好形象,进一步促进我市工信事业与精神文明建设的互动融合,为建设区域性中心城市、实现南阳转型发展、全面建成小康社会提供精神动力,根据市工信委《关于印发〈2018年度“最美工信人”评选方案〉的通知》(宛工信[2018]76号)要求,按照公开、公正、透明的原则,经过广泛宣传发动、基层提名推荐、组织综合评审等环节,评选出2018年度全市“最美工信人”10名,他们是:

包文祥  河南裕盛益民食品有限公司经济师

水  满  镇平县工信委原材料装备科科长

郭  兰  河南大朋电子有限公司董事长兼总经理

赵志军  南阳淅减汽车减振器有限公司董事长、经济师

王  峰  南阳市天华制药有限公司董事长兼总经理

崔保平  河南中光学集团有限公司军品公司总经理

温大帅 南阳市天泰水泥有限公司销售部经理

朱宏昌 桐柏县海晶碱业有限公司总经理、党委书记

王玉攀 河南南商农牧科技股份有限公司工程师

王  辉 南阳市工信委信息化工作办公室副主任

这些同志是全市工业和信息化战线广大干部职工的杰出代表和学习榜样,充分体现工信系统干部职工的职业之美、奉献之美、心灵之美、作风之美,具有特别突出的贡献、特别感人的事迹、特别正能量的影响。他们中有治企有方,开拓创新,乐于奉献,勇于担当社会责任,为地方经济建设发展做出突出贡献的骨干企业带头人;有善于学习,勇于钻研,求实创新,在企业科技进步、项目建设、市场开拓、营销管理等方面取得突出成就者;有立足本职,与时俱进,甘于奉献,诚实守信,在平凡工作岗位上默默奉献并创造出不平凡业绩的一线工作者;有热爱工业和信息化事业,具有强烈的奉献、敬业精神,勤于服务,善于协调,工作扎实,顾全大局,廉洁自律,作风正派,受到基层企业和职工的一致好评的政府机关干部。他们集中体现了工信人爱岗敬业、无私奉献、顾全大局、踏实肯干、任劳任怨、担当有为的新时代精神。希望获奖的同志再接再厉、拉高标杆,在两大文明建设中做出更大的贡献。全市工信系统广大干部职工要以他们为榜样,凝心聚力,务实重干,积极进取,再创佳绩,为南阳工信事业转型升级、跨越发展谱写更新更美篇章。

南阳市工业和信息化委会

2018年6月26日



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: