您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

南阳市工业和信息化委员会关于表彰2018年度文明科室文明职工的决定

发布时间:2018-06-22 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

宛工信文明〔2018〕2号

南阳市工业和信息化委员会

关于表彰2018年度文明科室文明职工的

决    定

委机关各科室、委属二级单位:

今年以来,市工信委广大干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行社会主义核心价值观,积极投入两个文明建设,涌现出了一批爱岗敬业、文明有礼、诚实守信、奉献社会的文明科室和文明职工,为推动我委精神文明建设和全市“双创”工作的深入开展做出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,营造崇尚先进、见贤思齐的社会风尚,发挥先进典型在促进委精神文明建设中的模范带动和示范引领作用,经委党组研究决定:授予机关党委、信息化工作办公室、办公室、中小企业服务局、食品工业办公室、政策法规科等6个科室“文明科室”称号;授予牛红、张彦龙、李红雷、周玉音、任浩宇、方剑、王波、曾令鹤、强学兵、李佳映、侯冰、李生伟、王白伟、杨俊飞、李青、王俊丽、刘云龙、鲜朝亮、程远斌等19名同志“文明职工”称号。

希望受表彰的科室和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断为我委精神文明建设注入新的内涵,在文明创建工作中更好地发挥示范带头作用。委全体干部职工要以先进为榜样,振奋精神,扎实工作,与时俱进,开拓创新,为巩固我委精神文明建设成果,推动工信事业转型发展做出更大的贡献。

2018年6月22日



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: