欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

市工信委:组织参加庆祝抗日战争胜利70周年史料展

发布时间:2015-08-04 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

市工信委:组织参加庆祝抗日战争胜利70周年史料展

 

    78年前的77,平静的卢沟桥遭受炮火侵袭。中华民族8年浴血奋战,无数先烈用巨大牺牲换回正义的胜利。为纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年,79,市工信委副主任、党组成员刘永德,工业运行监测协调办公室主任夏春阳带领委党员干部参加在张仲景医药文化产业集聚区展示中心举行“庆祝抗日战争胜利70周年史料展——日军镜头里的侵华暴行”。

 

市工信委参加纪念抗日胜利史料展
 
认真观展
 
认真参观
 

同志们反映,史料展以真实史料反映抗战历史,激起了心中的爱国主义情怀。庆祝抗日战争胜利70周年史料展,展现了全体中华儿女奋起抗战的光辉历程,讴歌了先烈在抗日战争中表现出来的伟大民族精神,激发了大家的社会责任感和爱国情感,这是一次生动有效的爱国主义教育。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: