您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 网上办公

宛城区与浪潮集团签约战略合作协议 总投资10亿元

发布时间:2017-03-13 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

3月9日,宛城区人民政府与浪潮集团签订总投资10亿元的“互联网+”和大数据产业战略合作协议。

宛城区近年来把工业化、城镇化、信息化融合发展作为推进产业结构调整和发展方式转变的关键环节,积极发挥信息技术在优化资源配置中的重要作用,不断提高信息技术、网络技术在各领域中的应用水平,为发展大数据产业奠定了坚实基础。

浪潮集团是我国领先的云计算、大数据领导厂商,已与全国112个省市签署了战略合作协议,在全国建有46个云计算中心,位居中国政务云市场第一。

此次签约,将有利于推动大众创业、万众创新,改造升级传统产业,培育宛城区经济发展新引擎和竞争新优势。



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: