您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 网上办公

全省工业经济运行豫南片区座谈会 在南阳市顺利召开

发布时间:2017-03-10 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

全省工业经济运行豫南片区座谈会

在南阳市顺利召开

 

323日,全省工业经济运行豫南片区调研组莅临南阳市,召开了六市四县工业经济运行分析和南阳市15家不同类型的工业企业座谈会。省工信委运行监测协调局调研员王支建、运行监测协调局副局长董建立等一行5人在南阳组织召开了座谈会。南阳市工信委肖海有主任出席并致欢迎词。

32日下午,南阳市平顶山市漯河市信阳市周口市驻马店市、邓州市、鹿邑县和固始县工信部门领导参加了会议,会上,各市县汇报本地区当前工业经济运行发展趋势,本地区工业经济运行面临的有利因素和制约因素。33日上午又召开了企业家座谈会,二机石油、金冠电气、天冠集团等15家企业参会。会上,各企业负责同志汇报了今年1-2月份主要指标完成情况,市场开拓、产品研发、要素保障等领域存在的问题和困难,以及工业经济发展的意见和建议。

调研组组长王支建对南阳市1-2月份工业经济运行、首季“开门红”工作给予了充分肯定和高度评价,指出南阳市委、市政府高度重视当前工业经济运行工作,召开了一季度重点工业经济“开门红”会议,及早谋划、措施得力,实现了前两个月持续向好的良好态势。调研组要求,南阳市工信委要进一步密切关注重点区域、重点行业、重点企业的运行动态,及时发现和协调处理问题,从资金、用工、用电等方面帮助企业解决发展瓶颈;加强政策引导扶持,支持大项目、大企业建设;加强对接、寻求突破,不断优化产业结构,提升产品质量和品质,助推市域经济实现追赶超越跨越发展。座谈会取得了圆满效果。

 

  

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: