欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

机关4支部召开民主生活会.

发布时间:2017-03-01 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

委机关第4党支部

召开支部换届选举暨专题民主生活会

 

 224日,工信委机关第四党支部在三楼会议室召开支部换届选举暨专题民主生活会。刘永德副主任等十位党员参加了会议,会上严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》等规定以及换届选举程序要求,选举产生了支部书记、组织委员和宣传委员。

随后召开专题民主生活会,委直属单位委员会书记刘永德从理想信念、宗旨意识、党性修养、纪律观念、“两学一做”落实等方面剖析根源,针对查摆的问题提出整改方向和措施,积极开展了批评和自我批评。会上每位党员都对照党员标准、对照教育实践活动要求,实事求是地作出自我评价,大家不讲成绩,只讲工作中存在的问题和不足以及原因分析。最后参会领导对每位党员都提出了合理的批评建议。

 整个会议在严肃认真、坦诚友好的气氛中进行。本次民主生活会,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。



设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: