您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 亮点企业

亚澳南阳农机有限责任公司 做大做强农机产业

发布时间:2018-10-11 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

走入亚澳农机现代化的农机生产基地,宽敞明亮的生产车间占地4.6万平方米,代表我国农机具生产先进水平的PLC积放链式粉体涂装生产线旁,忙碌的工人井然有序,缓缓开进的AGV自动搬运车准确地将零部件配送到需要的工位……

新工厂正式运营后,针对南阳区域农作物种植习惯,结合这几年农民大面积培育优质花生产业,组织公司研发团队研发出了花生精量播种机,大大减轻了花生播种环节的农村劳动力负担。

同时,公司结合市场需求,在花生精量播种机的基础上改进成花生、小麦两用播种,一机多用,经过调整可以切换为花生8行平播、6行垄播、小麦13行平播3种状态,实现了一次进地完成施肥、旋耕、播种、覆土、起垄等多道程序,大大提高了作业效率,迅速成为区域市场的热销品牌,引来农机大户抢购。

去年,公司积极投入到我市精准扶贫工作中,为帮扶村的36户近80名贫困户,多次提供大量生活用品。今年3月,在春耕时节,又为村子提供了价值3万余元的全套耕种机具,解决了全村百余户村民的耕种难题。来到南阳,在谋求自身发展的同时,更会融入南阳,把自己当成新南阳人,为南阳经济社会发展贡献力量。

不忘初心,坚守着公司“品质创造价值,服务赢得市场,团队成就未来,创新寻求发展”的理念,致力打造农机行业智能制造示范企业,公司效益连年增长。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: