您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 亮点企业

蓝奥集团渠道为王 打造营销服务先锋

发布时间:2018-10-08 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

“招商快车”是最近几年市场营销机构中迅速蹿红的一颗新星,面对一个新兴行业,蓝奥集团凭借敏锐的市场洞察力和与团队不分昼夜的拼搏,带领公司从招商企业到专业的招商服务机构,从有影响力的招商信息发布平台到寻找商机的经销商,不断发展壮大。

2011年,鲁银刚带领着二十几人的团队,创办了中国首家营销招商外包公司——“招商快车”。面对一个新兴行业,推动和建立市场是一个艰难的过程,从不认可到认可,从认可到信任,从信任到携手并进,蓝奥集团帮助茅台葡萄酒招加盟代理商320余家,回款达4700万元;助五粮液招商230家,回款达8500万元;帮助三九醒久液招加盟代理商290家,回款达2900万元。

同时,还帮志高空调、太太乐、流行美等企业完善销售渠道,提高了市场占有率。2016年,公司正式升级为蓝奥集团,目前已成功服务于十几个大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元。

2016年,鲁银刚响应桐柏县政府的号召,顺应“中原崛起”战略,蓝奥集团将企业核心逐步向中原地区转移,以河南淮源蓝奥智能科技、蓝奥博源电子商务、蓝奥互联教育、蓝奥君典文化为核心的中原蓝奥正式起航。

2017年,中原蓝奥开发的“桐柏云商”农产品商贸平台成功上市,建成了包含桐柏特产、精准扶贫等多个公共服务模块,上线13大类1239个桐柏特色产品,形成线上线下融合的县域电商发展模式。

从2012年开始,联合同乡成功人士成立扶贫基金,帮助困难学生完成学业,并连续6年对桐柏县月河镇、淮源镇和城郊乡的贫困家庭、五保户和困难大学生进行慰问和帮扶。

目前,中原蓝奥已成功为桐相县艾制品、茶叶、香菇等农特产品建立品牌推广渠道。为响应政府电商扶贫、电商助农的号召,蓝奥集团针对固县镇大石坡村贫困村沙红桃销售难问题,在苏宁易购平台发布网上众筹活动,实现了订单式种植和销售,解决了果农的燃眉之急。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: