您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 亮点企业

豫酒振兴担当重任 做大做强赊店老酒

发布时间:2018-09-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

在前不久省政府召开的全省白酒业转型发展工作推进会上,赊店老酒股份有限公司被评为豫酒“五朵金花”之首,并接受省政府领导颁发奖牌;上市辅导在豫酒中率先启动并有序有效推进。

去年以来,赊店老酒销售稳定增长,纳税额在豫酒中居首位,白酒品评技术竞赛成绩在豫酒中居首位,产品质量在连续两届的河南十大名酒评选中居豫酒浓香型之首。前不久,在中国食品工业协会举办的2018年白酒国家评委年会和省酒协举办的2018省级白酒评委年会暨白酒质量鉴评会上,参评的赊店元青花洞藏年份酒分别获得“中国白酒国家评委感官质量奖”和“河南白酒质量鉴评第一名”、“河南酒业包装设计创新奖”、“河南酒业优秀新产品奖”等荣誉称号。

赊店老酒具有悠久的历史、丰富的文化、厚重的市场基础。赊店老酒股份有限公司改制成功以来,紧紧围绕“建成河南白酒领军企业,跻身全国名酒行列,实现企业上市”的奋斗目标,在创新机制,苦练内功,提升品质,做实市场,人才培养,技术创新,项目建设等方面做了大量工作,跃上了蓄势待发、做大做强的新的起点。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: