您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 亮点企业

省工信委副主任郝敬红一行到我市调研 白酒产业转型升级发展工作

发布时间:2018-06-29 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

6月27日,省工信委副主任郝敬红等一行三人到我市调研白酒产业转型升级发展情况。市工信委副主任刘永德,社旗县委书记余广东、县长张荣印等领导陪同。

在实地考察并听取了市、县及企业贯彻落实豫酒振兴做大做强赊店老酒相关情况汇报后,郝敬红指出,白酒业转型发展是大势所趋、形势所迫、机遇所在和企业所盼,目前,我省为强力推进白酒业转型发展,制定了不少优惠政策,要抓住契机,一步一步推进,一件一件落实,切实做强做大赊店老酒,让赊店老酒在豫酒振兴大潮中发挥引领作用,在豫酒振兴中有为有位,为全省工业转型发展树立时代标杆、作出新的贡献。



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: