欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

河南省认定70家创新龙头企业 南阳6家企业入选

发布时间:2017-12-11 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

日前,省科技厅认定70家河南省创新龙头企业,南阳市有6家企业位列其中,数量居全省第三。

这6家企业分别是,西保冶材集团有限公司、中南钻石有限公司、西峡县汽车水泵股份有限公司、淅减汽车减振器有限公司、中源化学股份有限公司、金冠电气有限公司。截至目前,我市已有9家省创新龙头企业,数量居全省前列。

去年,省科技厅、省发改委、省工信委3部门联合启动了“河南省创新龙头企业培育工程”,计划每年开展一次。主要围绕我省重点发展的主导产业和支柱产业,选择一批对产业发展具有龙头带动作用、创新发展能力强的创新型骨干企业,支持其在重大关键技术研发、产业创新联盟构建、高层次创新平台建设、人才技术集聚等方面率先实现突破,引领带动全省企业创新转型发展。

据悉,对经认定的省创新龙头企业,省、市有关部门将统筹企业技术创新引导专项、创新平台专项等资金给予重点扶持,并给予相应的配套经费支持。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: