欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

南阳飞龙公司国家级企业技术中心建成投用

发布时间:2017-04-18 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

4月15日,南阳飞龙公司国家级企业技术中心落成投用。该技术中心由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局等五部委共同授牌,建筑面积1.2万平方米,总投资1.2亿元。技术中心引进了国内外先进产品研发、实验、检测设备100余台(套),组建有研发中心、实验检测中心和生产技术研究中心,具有先进的信息化网络系统,拥有机械水泵、电子水泵、变量机油泵的设计研发和性能检测能力。拥有各类专业技术人员360余名,其中博士4人,研究生7人。多年来,飞龙公司在汽车水泵、排气歧管领域大胆探索,不断增强自主创新能力和核心竞争能力,先后建成了国家汽车水泵检测实验室、河南省汽车水泵工程技术研究中心、河南省博士后科研工作站等,已取得国家专利技术108项,汽车水泵的国内市场占有率高达30%以上,连续10年保持全国同行业龙头地位。继2016年销售收入突破21亿元、利税实现2.3亿元后,今年一季度的销售收入和利税同比分别增长24%和70%。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1