欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

内乡项目建设好戏连台

发布时间:2017-05-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

内乡县不断创新体制机制,服务项目建设,呈现出金融环境好、融资能力强、支撑作用大、政务服务优的良好态势,有力支撑转型跨越发展。

创新谋划概念项目,形成老项目繁衍新项目、第一产业项目生成第二三产业项目、新概念牵引新项目、新平台承载批量项目、龙头企业吸附链条项目的发展新格局。去年全县新开工如农牧装备、晋成陶瓷三期、全宇制药等投资亿元以上项目28个、竣工投产如飞龙涡轮增压壳体等项目20个;新签约项目45个,其中亿元以上项目35个,金冠电气成功入驻内乡,现代人、科德天博等一批项目入驻在即,招商引资的签约率、开工率、资金到位率、建成投产率进一步提高。

创新推进要素保障,较好解决了资金、土地等制约项目发展的主要问题。以建设区域性金融高地战略目标为抓手,树立全方位金融理念,充分发挥金融撬动作用,建立企业续贷周转资金池且不断扩大规模,中小企业担保公司不断增资扩股,政府“四投两发”投融资平台体系运转加快,融资能力进一步增强。内乡区域直接融资规模呈井喷之势,实现了超百亿元的历史高点,在全省名列前茅。同时,积极组卷报批项目用地,去年新增计划用地4845亩,使用挂钩指标381亩,有力保障了重点项目建设。③11

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1