您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 机关党建

市工信委召开“干部作风整顿年”活动推进会议

发布时间:2018-03-09 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

市工信委召开“干部作风整顿年”活动推进会议

为贯彻落实市委、市政府关于在全市开展“干部作风整顿年”活动动员会议精神,市工信委党组高度重视,按要求及时成立了“干部作风整顿年”活动领导小组,制定了实施方案,并于2018年3月8日上午召开了工作推进会,委机关全体干部、二级单位负责人参加了会议。市工信委开展“干部作风整顿年”活动已正式启动并按照委总体部署有序推进。

会上传达学习了市委、市政府《开展"干部作风整顿年"活动方案》,宣读了市工信委《开展“干部作风整顿年”活动实施方案》。党组成员、副主任赵成林,市工业和信息化技术服务培训中心主任、支部书记王海全,原材料科科长、委机关三支部书记李刚分别代表委党组、二级事业单位、委机关同志结合工作实际结合作风建设做了表态发言。委党组书记、主任肖海有就工信委开展“干部作风整顿年”活动作了动员讲话:关于委机关干部作风整顿工作,一是          要统一思想认识,提升政治站位。开展作风整顿活动,是贯彻落实贯彻落实十九大精神需要,是干部队伍素质的需要,也是推动南阳转型跨越的需要;二是要坚持问题导向,治理明显提高。对我单位存在的12种作风问题要充分重视,把握整顿要求,通过作风整顿,要有较大转变;三是要坚持从严从细,狠抓工作落实。领导小组成立后,要抓好工作督查和落实,大力营造浓厚工作氛围,统筹推进工作进展。肖主任强调,各单位要认真按照工信委制定的活动实施方案组织展开整顿工作,全体干部要针对方案所列12个方面问题开展自查,切实把问题整改到位。要通过开展作风整顿活动,促进全委干部思想观念再转变、精神状态再调整、工作效能再提升、工作质量再提高、全委工作再突破,为促进南阳工业和信息化事业发展建设作出积极贡献。

会议现场

 

表态发言

 

肖主任讲话



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: