欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

市工信委举行缅怀先烈重温入党誓词活动

发布时间:2017-04-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,引导广大党员树立正确的世界观、人生观、价值观,促进我委精神文明建设,4月1日上午,市工信委组织委属各支部全体党员,在南阳市烈士陵园开展了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”专题活动。在革命先烈塑像前,全体党员向革命先烈敬献花篮、三鞠躬、重温入党誓词,随后瞻仰了烈士墓,参观了纪念馆。大家一致表示,要继承先烈遗志,传承不朽魂魄,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,立足工业和信息化本职工作,团结担当,奋进争先,做合格共产党员,为南阳经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。

向先烈敬献花篮

重温入党誓词

参观革命纪念馆

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1