您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

南阳市副市长马冰莅临市工信委指导工作

发布时间:2018-10-09 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

10月9日上午,副市长马冰来到市工信委,听取全市工业经济发展汇报,市政府副秘书长蒋璞陪同调研。

市工信委领导班子、相关科室负责人参加了会议。

会上,市工信委主任肖海有就全市工业和信息化基本情况、重点产业及重点企业发展情况、我市工业和信息化面临的发展难题及下步工作谋划做了详细的汇报。马市长听取了汇报后对工业和信息化工作给予了肯定,特别对市工信委在优化产业结构、“三大改造”、先进制造业强市方面的工作给予了高度评价。同时,马市长指示,要按照经济高质量发展的要求,深入推进先进制造业强市工作,全面对接制造强国、制造强省战略,推动南阳制造向南阳创造转变、南阳速度向南阳质量改变、南阳产业向南阳品牌转变,全力打造区域性先进制造业中心。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: