您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

市工信委着力强化日常监督 扎实推进作风转变

发布时间:2018-09-13 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

为坚决贯彻执行上级党委、纪委关于作风建设的部署,不断深化对作风建设重要性的认识,进一步加强对党员干部的教育、管理和监督,推进我委全面从严治党向纵深发展。年初,我委以“作风建设永远在路上”的要求,以强化日常监督管理为重点,制定印发了《市工信委开展“干部作风整顿年”活动方案》。

今年以来,我委坚持问题导向和底线思维,严格遵规守纪教育,进一步健全常态化监督检查机制,全面加大工作督查力度,结合《市工信委2018年绩效考评办法》和《市工信委2018年党风廉政建设和预防腐败工作要点》,围绕工作纪律、党建情况、公文运转、各级工作落实情况、会议纪律、志愿者服务、环境卫生等方面开展监督检查,着力解决在干部素质、干部作风、党风廉政建设等方面的突出问题,全面严肃工作纪律、工作规矩。以时不我待的紧迫感,改进作风,争做团结、担当、奋进、争先,文明有礼的工信人。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: