您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

省第三调研督导组莅临南阳调研督导 烟草业转型升级工作

发布时间:2018-09-06 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

8月27-29日,省烟草业转型升级工作第三调研督导组由河南中烟公司党组成员、副总经理许廷选同志带队,莅临我市调研督导烟草业转型升级工作。调研督导组一行深入市区,现场察看了终端建设及明星商户的实际经营情况,并与部分商户就表彰奖励执行情况、货源政策倾斜情况等进行了沟通和交流。调研督导组还认真查阅了全市烟草业转型升级的档案资料及工作记录,组织召开了烟草业转型升级情况汇报及座谈会。市工信委、工商局、烟草局、南阳卷烟厂主要领导及市烟草业转型升级工作领导小组其他成员单位分管领导共计30余人参加了会议。会议由市政府副秘书长蒋璞同志主持,副市长张明体同志作综合汇报。

会上,省调研督导组通报了全省烟草业转型升级工作推进情况和综合调研督导相关工作要求,传达了省政府李涛副秘书长在综合调研督导安排布置会上的讲话要点,听取了相关成员单位的意见建议。

许廷选组长对我市在烟草业转型升级工作中取得的成绩给予了高度评价。对于下一步工作,他强调,一要进一步统一思想认识,全力以赴完成年度目标。要坚定发展信心不动摇,紧盯目标不放松,加快目标推进不懈怠,进一步提高政治站位,提高思想认识,强化责任担当,强化工作联动。二要进一步发挥主导作用,持之以恒抓实多方联动。要充分发挥政府的牵总作用、考核激励作用和调研督导平台作用,抓实抓好多方联动,推进各方责任落实,进一步形成强大合力,为纵深推进全省烟草业转型升级提供坚强的组织保障。三要进一步坚持深化提升,一以贯之抓好重点工作。要坚持在总结中深化,在深化中提升,在提升中拓展,进一步总结好转型升级以来的工作成效和好的经验,为深化提升提供支撑。同时,要进一步突出市场置换、市场综合治理、消费环境建设等重点工作,强化精准施策,狠抓落实执行,确保各项工作取得新成效。

市政府副市长张明体同志对调研督导组一行的到来表示欢迎,并代表南阳市烟草业转型升级工作领导小组从决策部署贯彻情况、2018年度重点工作推进情况及相关建议三个方面进行了整体工作汇报,要求我市各成员单位要认真贯彻落实调研督导组的工作要求,凝聚全市力量,完成省政府下达的各项目标任务。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: