您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

我市召开防范打击“地条钢”工作会议

发布时间:2018-08-31 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

 

8月30日,为了进一步统一全市上下的思想,认清形势,完善开展工作的长效机制,做好 “地条钢”的防范打击工作,打赢防范打击“地条钢”的持久战,市政府召开全市防范打击“地条钢”工作会议。各县、区政府副县长、管委会副主任,各产业聚集区管委会主任,各县、区工信委主任、发改委主任等参加会议。

会议传达学习了省化解办2018年3号明电、宣读了我市关于进一步完善打击取缔“地条钢”长效机制的文件;各县、区政府(管委会)向市政府递交《关于打击取缔“地条钢”的承诺书》;对今后我市打击防范“地条钢”工作进行了再次动员部署。

会议指出,打击和取缔“地条钢”是党中央国务院决策部署的一项严肃政治任务,是去产能的重要内容,是供给侧结构性改革重大战略部署的关键环节,全市上下一定要提高认识,增强防范打击“地条钢”工作的自觉性。要驰而不息,常抓不懈,不能有任何松劲麻痹的思想,严防“地条钢”死灰复燃。会议对个别地方认识不到位、排查不彻底、联动机制不灵等问题进行了剖析,制定了具体的整改措施。

下一步,我市突出工作重点,进一步完善防范打击“地条钢”的长效工作机制,加强领导,综合施策,打赢整治“地条钢”工作的持久战。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: