您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

省煤炭办督导我市煤炭经营监管及“百日提升"工作

发布时间:2018-08-28 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

近日,河南省煤炭工业管理办公室抵我市督导检查煤炭经营监管、商品煤质量监督及“百日提升"工作。市工信委副主任赵成林陪同。

赵成林副主任就我市煤炭经营监管情况、商品煤质量监督管理情况以及洁净型煤替代和“百日提升"工作向省督导组进行了汇报。督导组王伟民组长充分肯定了南阳市在洁净型煤能力建设工作方面取得的成效,深入分析了当前全省洁净型煤生产供应工作面临的形势和存在的突出问题,并要求我市继续深入开展洁净型煤能力建设“百日提升”专项行动,努力开创洁净型煤能力建设新局面。

督导组一行还抽查了新野县和方城县洁净型煤加工配送中心,对两县进行了实地检查。

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: