您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

市工信委召开思想作风建设会议

发布时间:2018-08-07 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

为切实加强我委党风廉政和思想作风建设,大力弘扬“团结担当、奋进争先”的工信精神,着力营造风清气正的浓厚氛围,为广大干部职工学习、生活和承担的工业和信息化工作提供良好条件和政治环境,8月6日下午,市工信委召开思想作风建设会议。

会上,委党组书记、主任肖海有同志就加强党风廉政建设和思想作风建设工作讲了四个方面的意见:一是加强教育,落实责任,扛牢从严治党主体责任。一方面要树立坚定不移反腐败的决心和信心,落实全面从严治党主体责任,另一方面明确了委机关干部职工党风廉政建设和思想作风建设中存在的主要问题。二是顾全大局,弘扬正气,构建良好的政治生态。要求委全体同志要旗帜鲜明讲政治,切实增强全局观念,加强形象建设,为单位增光添彩。三是砥砺品质,加强修养,树立良好形象。引导委干部职工加强政治修养,培育团结协作、阳光透明、奋发向上的心态,打造政治坚定、纪律严明的工信队伍形象。四是讲正气、讲担当、讲奉献,构建和谐同志关系,拒腐防腐、追求风清气正干事创业的良好氛围。

市纪委驻工信委纪检组组长吕如德同志就委机关加强党风廉政建设和思想作风建设提出了具体要求,寄予了殷切希望。一是深入开展以案促改工作,做到以案为鉴、清醒警醒,在全系统深入推进全面从严治党和党风廉政建设。二是用好监督执纪“四种形态”,真正做到抓早抓小、防微杜渐。以为单位争光添彩为荣,以为单位抹黑为辱。三是全面加强作风建设和纪律建设,对内不断凝聚起干事创业的正能量,对外树立起工信系统积极向上的正形象。

会上,还集中学习了中共南阳市委《关于激励干部担当作为干事创业的意见》和《驻委纪检监察组重大活动报备工作的通知》。

与会同志一致认为,党风廉政建设和思想作风建设事关全市工信事业成败,事关工信委大局稳定和整体形象,事关委干部职工的切身利益。通过此次会议,受到了一次党风廉政建设和思想作风建设再教育。大家表示,一定要把本次会议精神贯彻落实好,要对委机关党风廉政建设工作保持清醒的认识,达到整改问题行动上的自觉,务求营造风清气正的浓厚氛围。



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: