您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

南阳市智能制造与互联网对接大会召开

发布时间:2018-07-30 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

7月27日,由南阳市人民政府主办,市工信委、市发改委、河南省制造业和互联网融合发展联盟承办,市移动公司、市电信公司、市联通公司、市云防爆公司协办的“南阳市智能制造与互联网对接大会”在南阳宾馆召开。市政府、市工信委、市发改委、全市16个县(区)工信部门领导和190家重点企业负责人参加了会议。

 

南阳市政府副秘书长蒋璞致开幕辞

 

会上,发布了南阳市第一批智能化改造企业名单和南阳市第一批“企业上云”综合云平台服务商名单,明确了智能制造和企业上云工作目标。

 

综合云平台服务商名单公布

 

市工信委与市移动公司、市电信公司、市联通公司、市云防爆公司四大综合云平台服务商签订了战略合作协议。同时,四大综合云平台服务商实现台上签约8家,台下与70家企业达成合作意向。为下一步推动南阳市“企业上云”、实施企业智能化改造提供支撑和服务。

 

南阳市工信委与四大综合云平台服务商签订协议

 

通过本次大会,制造企业与云平台服务商在开放合作、共赢发展的基础上达成合作共识。同时,我市将加强企业上云工作建设,加快发展智能制造和工业互联网,深入开展转型发展攻坚战,推动我市制造业高质量发展!

 



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: