您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

缅怀英烈 传承爱国 牢记使命

发布时间:2018-04-04 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

缅怀英烈 传承爱国 牢记使命

--市工信委举行清明祭扫活动

为了缅怀革命英烈事迹,传承爱国情怀,进一步激励广大党员不忘初心,牢记使命。4月3日上午,在清明节即将到来之际,市工信委组织机关党员代表来到社旗县烈士陵园,开展了以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的清明节祭扫活动,通过聆听烈士们的英勇事迹、敬献花圈、鞠躬默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士墓等方式,祭奠长眠于此的四千一百七十余位革命先烈。

活动结束后,大家纷纷表示,将牢记光荣革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,把所有精力和智慧集中到工作中,主动适应新常态、促进新跨越,用自己的实际行动来继承先烈遗志,为全市工业和信息化事业持续稳步健康发展做出应有的贡献。

 

向烈士敬献花篮

 

重温入党誓词

 

祭扫活动现场



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计:


×关闭