欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

市工信委召开2018年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-03-09 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

3月8日上午,市工信委召开2018年度党风廉政建设工作会议。委机关全体同志、二级单位党政负责人参加了会议。

会上认真学习了市纪委六届三次会议精神;传达了《市工信委党风廉政建设工作意见》;委机关党委书记向委党组书记、各支部书记向委机关党委书记分别递交了2018年度党风廉政建设责任书;委党组成员、副主任刘育青、装备科科长李刚、担保中心主任林红伟3人围绕如何加强党风廉政建设、履行“一岗双责”、扎实做好业务工作等方面分别在会上作表态发言。

市工信委党组书记、主任肖海有在会上指出,要充分认识党风廉政建设的极端重要性,坚定不移增强从严管党治党的政治自觉;强调要坚决贯彻落实中央、省、市党风廉政建设的有关要求,按照委党组党风廉政建设工作“意见”,突出工作重点,把党风廉政建设和反腐败工作抓“常”抓“长”,抓“细”抓“实”,抓出成效。一要把党的政治建设放在首位;二要扛牢党风廉政建设的主体责任;三要严肃党内政治生活,把讲政治规矩和政治纪律放在首要位置;四要全面贯彻落实中央八项规定精神和实施细则;五要深化标本兼治,推进“以案促改”工作常态化;六要健全监督体系。要求工信委各级党组织和广大党员干部全面落实党风廉政建设工作责任制,加强教育监督,严格督查问责;要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市纪委六届三次会议部署,以永远在路上的执着把工信系统党风廉政建设工作引向深入,为加快新时代我市工业和信息化事业健康发展、决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

会议现场

 

 

递交责任书

 

肖主任讲话

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: