欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

市工信委组织志愿者开展义务扫雪除冰活动

发布时间:2018-01-29 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

1月25日、26日、27日、28日,市工信委积极组织志愿者在中州路开展义务扫雪除冰活动。

四天来共出动500余人次,对中州路和人民路交叉口、中州路和梅溪路交叉口、中州路和文化路交叉口、中州路和工业路交叉口、中州路和车站路交叉口等11个路口和南阳市二中、市五小、市十一小、大统百货、市第一人民医院、梅溪路口公交站点、中州路仲景路口公交站点、中州路人民路口公交站点等14个公交站点进行了清扫,除冰扫雪面积34000平方米,约150吨左右,督促沿街商户324户进行了门前清扫。为广大市民的出行带来了便利。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1
访问统计:


×关闭