欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

南阳市扎实推进烟草业转型升级

发布时间:2017-11-24 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

一是召开会议。于7月份召开了烟草业转型升级工作会议,下发了烟草业转型升级工作方案和烟草市场综合治理方案两个文件。二是完善机制。成立由17家市、县(区)政府和18家市直单位组成的市烟草业转型升级领导小组,建立转型升级工作推进微信群。三是加强品牌营销。加大省产烟主动消费引导力度,针对不同群体制定详细消费引导方案。充分利用卷烟专卖专营体制优势,烟草工商联手,通过大力开展文化宣讲、跨界营销、体验营销、网络营销、圈层营销等方式,打通黄金叶品牌与消费者连接的“最后一公里”。截至10月底,累计销售省产烟15.44万箱,同比增加5942箱,增幅4.00%,市场份额60.35%,同比提升2.97个百分点,高于省定转型升级目标0.97个百分点。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1