欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

豫沪产业转移合作对接活动 南阳签约37.9亿元

发布时间:2017-06-06 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

近日,2017豫沪产业转移合作系列对接活动在上海举行。活动期间,南阳代表团广泛联络客商,热情推介项目,积极承接转移,共达成签约项目9个,总投资额37.9亿元,引进省外资金36.6亿元。

豫沪产业转移合作系列对接活动是省政府与上海市政府结合两地产业发展实际共同谋划的一项重要互惠战略,以“新常态、新战略、新合作、新发展”为主题,以深化豫沪战略合作为主线,旨在搭建新平台、拓展新领域,促进我省与上海及长三角地区深化产业、技术、资本、资源合作,主动融入“一带一路”和长江经济带规划建设,加快产业转型升级。

本次活动,我市共征集发布对外合作项目131个,总投资813.66亿元,主要涉及装备制造、生物医药、食品、纺织服装、电子信息等主导产业。共达成签约项目9个,总投资额37.9亿元;引进省外资金36.6亿元。其中,总投资18.66亿元的温州欧海服装工业园整体搬迁项目、总投资3亿元的年产100万套环保设备生产项目现场签约。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1