欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

市工信委全体领导到扶贫点看望贫困户

发布时间:2017-04-25 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

2017年4月15-16日,市工信委党组书记、主任肖海有同志带领14位领导班子成员冒雨到内乡县乍曲镇乍曲乡看望了各自所帮扶的贫困户,用实际行动落实4月14日召开的全市脱贫攻坚会议精神。工信委领导与贫困户亲切交谈,询问近一个时期的生活,帮助出主意、想办法解决实现问题。乍曲村共有贫困户57户,2016年以来,市工信委领导分别承担了27户贫困户的帮扶工作。作为帮扶责任人,他们先后26次到贫困户家探访慰问,看望帮扶对象,深入了解致贫原因,帮助制定脱贫措施。六一节、教师节、全国“扶贫日”、春节等重大节目都到村看望慰问,并组织了农业专家、林业专家、畜牧养殖专家6批次到村讲课,教授种植、养殖知识。至2016年底,脱贫14户。贫困户多为因病、因残、因老而导致生活困难,面对党和政府的温暖,多位贫困人员都表达了对党和政府的感激之情。

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1