您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 公示公告

南阳市工业和信息化委员会门户网站 2018年第二季度自查情况报告

发布时间:2018-06-08 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

为进一步加强南阳市工业和信息化委员会网站建设,展示我市工业和信息化工作风貌和成效充分发挥政府门户网站作为政府信息公开平台的作用,按照国务院办公厅、省政府办公厅和市政府办公室要求,我委在6月6日对门户网站进行了全面自查。现将自查整改情况报告如下:

一、自查情况

此次开展网站自查,南阳市工业和信息化委员会门户网站信息齐全,网站管理规范,未发现篡改、暗链、栏目不更新等影响网站可用性的问题通过自查发现以下问题:

1、严重错字一处。

2、个别栏目信息更新量有待进一步提高。

二、整改措施

一是严格审核程序。报送信息经科室负责人及分管领导签字后方可上报上传信息,一经发现问题,将追究相关人员责任,杜绝类似的错误再次发生。

二是加强网站管理,做好信息更新工作。工信委将按照市政府电子政务办有关要求,督促各科室、单位及时收集信息素材,认真编辑撰写,加强网站工作动态机关党建政策法规工信讲堂栏目内容建设,加大网站信息发布数量。

三是强化网站安全维护工作。依托山鹰网网站安全监测平台和“我为政府网站找错”平台,及时监测、发现问题,及时进行改错纠错。





主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: