您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 公示公告

2018中国设计红星奖正式开始征集

发布时间:2018-03-21 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数: 【字体:

2018中国设计红星奖正式开始征集

 

    中国设计红星奖作为北京市科委支持的专业设计奖项,于2006年由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心和国务院发展研究中心《新经济导刊》杂志社共同发起创立。红星奖自创立起围绕建设创新型国家的战略目标,秉持“公平、公正、公益、高水平、国际化”的办奖原则,成为目前国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被中央电视台誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”。

    创办以来,红星奖征集到33个国家7267家企业的58841件产品参评,国内参评地域涵盖全部34个省、市自治区和港澳台地区。参评企业包括德国奥迪、瑞典沃尔沃、韩国三星、美国戴尔、中车、商飞、联想等数千家中外企业。参评产品涵盖新一代信息技术、节能环保、新材料、先进制造、虚拟现实、无人驾驶等高精尖技术的产品积极参评。

    3月15日,2018中国设计红星奖正式开始征集,可登陆www.redstarward.org进入报名系统进行资料填报。

    参评范围

在中国大陆和台湾注册的企业设计、生产,或在中国大陆和台湾市场有批量销售的产品均可报名。

产品包括

电子信息、家用电器、新能源和环保、家居用品、服装服饰、玩具、工艺美术、产品包装、医用器械、五金建材、工业仪器、装备制造、建筑装饰、交通工具、航空航天、展览展示、公共设施等

参评要求

报送的产品应为2016年1月1日-2018年8月31日期间已经上市,或者已经进入量产的产品

■  同一件产品只能由一家单位或个人进行申报

■  每一位参评者可以申报多件产品参评

■  历届中国设计红星奖获奖产品不可重复参评



主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: