欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

南阳市工业和信息化委员会 2018年第一季度门户网站自查情况

发布时间:2018-03-05 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::

南阳市工业和信息化委员会 2018年第季度门户网站自查情况

根据电子政务办要求,南阳市工信委对门户网站第四季度运行情况进行了自查,现将自查情况公告如下:

经自查,南阳市工信委网站总体建设情况良好,无“单项否决”情况。同时,检查中发现网站共有6处死链。针对自查中发现的问题,我们正在解决并不断完善相关内容。一是6处死链的问题,主要是原来发布的文件和信息中的链接已经更新,相关死链已经进行处理。

下一步,南阳市工信委将按照国务院、省、市相关要求,顺应人民群众新期待新需求,打通信息壁垒,推进集约共享,加大门户网站的日常监管,加强网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,做好网站的“看护人” “体验者”。确保网站更新及时、内容准确、回应到位、服务实用。

 

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: