欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!
今天是:

关于申报2016年度南阳市第二批企业科技创新贴息资金的通知

发布时间:2017-07-11 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数:: 【字体:

 

 

 

南阳市工业和信息化委员会 


  


         

 

宛工信2017105

 

关于申报2016年度南阳市第二批

企业科技创新贴息资金的通知

 

各县(区)工信、科技、财政部门:

    为进一步支持企业科技创新,更好的发挥南阳市财政支持企业科技创新贴息资金的使用效果,按照市财政局、市工信委、市科技局《关于印发南阳市财政支持企业科技创新贴息资金管理办法(试行)的通知》(宛财企〔20178号)文件,拟将企业科技创新贴息的支持范围扩大。现就申报2016年度第二批企业科技创新贴息金有关事项通知如下:

一、支持方向

贴息资金支持项目应是全市科技和经济社会发展的重点领域。主要包括高端装备制造业、智能制造、电子信息、生物医药、新材料、新能源、节能环保等高新技术领域及传统产业技术创新和改造升级。

二、支持范围

贴息资金重点支持高新技术企业、河南省创新龙头企业、河南省节能减排科技创新示范企业、河南省知识产权优势企业、河南省科技小巨人企业和建有国家、省重点实验室、省院士工作站、省工程技术研究中心等的科技型企业及南阳市政府2016年确定的102家重点培育工业企业开展技术研发、科技成果转化及高新技术产业化等科技创新项目。

三、申报条件与申报材料

依照宛财企〔20178文件有关规定组织申报(企业在提供银行贷款合同、贷款到位凭证、贷款银行出具的利息结算清单的同时另需提供银行征信系统出具的企业信用报告原件)。

四、申报程序及评审办法

1根据属地管理、逐级申报原则,由项目单位向所在地县(区)工信、科技、财政部门提出申请,并按照提供资料要求,编制项目资金申请报告,县(区)工信、科技、财政部门接到项目单位申请后,对项目单位提交材料的真实性、项目的真实性、投资及贷款的真实性分别把关负责,以县(区)为单位联合行文上报市工信委市科技局和市财政局。

2、市工信委、市科技局、市财政局组织专家成立评审小组,对各县(区)推荐的项目资料进行评审,出具评审意见,并提供支持名单,市工信委、市科技局、市财政局根据评审小组意见,共同研究确定支持项目企业名单。

    、上报时间及要求

各县(区)要加强项目申报组织工作,申报材料需装订成册,一式四份,于725日前分别上报市工信委2份,市科技局和市财政局各一份,电子版发送至市工信委、市科技局、市财政局邮箱,逾期不予受理。

、联系方式

市工信委:63136767      nyzxqyb@163.com

市科技局:63134170      nykjsfk@126.com

财政局:62376367      nyqyk@163.com

 

附件:1.  县(区)企业科技创新贴息资金汇总表

2. 企业科技创新贴息资金申报表

      3. 企业科技创新贴息资金项目研发报告提纲

      4. 企业科技创新贴息资金申报材料装订清单及顺序

 

 

南阳市工业和信息化委员会    南阳市科学技术局   南阳市财政局                           

                         201777

设为首页 加入收藏

主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1