您好,欢迎你访问南阳市工业和信息化委员会!今天是:
您当前的位置: 首页 > 公示公告

“最美工信人”评选启动

发布时间:2017-06-01 来源:南阳市工业和信息化委员会 阅读次数::
2017年度“最美工信人”评选活动启动。市、县区工信机关、规模以上工业企业及南阳联通、移动、电信、铁塔公司干部职工均可申报。
本次评选活动由市工信委主办,将面向基层,面向企业,自下而上,推荐出20名候选人,从中择优选出10名“最美工信人”,以进一步促进工信事业与精神文明建设互动融合,为南阳跨越崛起提供精神动力。
此次评选对象为治企有方,开拓创新,乐于奉献,勇于担当社会责任,为地方经济建设发展作出突出贡献的骨干企业带头人;善于学习,勇于钻研,求实创新,在企业科技进步、项目建设、市场开拓、营销管理等方面取得突出成就者;立足本职,与时俱进,甘于奉献,诚实守信,在平凡岗位上默默奉献并创造出不平凡业绩的一线工作者;热爱工信事业,具有强烈的奉献、敬业精神,勤于服务,善于协调,工作扎实,顾全大局,廉洁自律,作风正派,在工作岗位上作出不平凡业绩,受到基层企业和职工一致好评的机关干部。符合条件的人员均可申报,6月10日申报截止。


主办单位:南阳市工业和信息化委员会 版权所有:南阳市工业和信息化委员会

地址:南阳市卧龙区梅溪路4号 联系电话:037763136869 电子邮箱:nysgxwbgs@126.COM

豫公网安备 41130302000291号 备案序号:豫ICP备17044131号-1 网站标识码:4113000033


访问统计: